Bar飯

2006年5月23日 食べました。
最近、休日出勤が多い・・・

特に退社時間が読めないため友人を誘って飲みにいくとかできないのが辛い・・・

唯一の楽しみはBarでお酒を飲みながら飯を食うこと(笑)

最近よくいくお店はきんぴらからイタリアンまでメニューにないものも暇と材料さえあれば作ってくれるとゆーありがたい店なのです。

最近食べたものの一例

生ハム
魚肉ソーセージのケチャップいため
シーザーサラダ
ナムル
魚のアクアパッツァ
カツ丼
チーズペンネ
きんぴらごぼう

中でも絶品なのが 

ハヤシライス(1,000円)

ゴロゴロしたお肉とやわらか〜い薄切り肉が入り乱れて
ドミグラの中に入っております。
かなりのお値打ちです。

これとギネスでゆっくり疲れを取るのが日課になってきている自分もどーなんでしょうねぇ〜・・・・

コメント