久しぶりに家族4人揃ったので 買い物のついでに御飯をたべることに・・・

うちには『でぶや』に今でも入れそうなのが約1名いるのでもっぱらバイキングとなるのですが

今回は横浜のYってこじんまりしたホテルのお手軽なランチバイキングへ行ってきました。


食べたもの
小エビとアスパラのサラダ
トマトの明太子ドレッシング(これはビックリ!)
生野菜サラダ(フレンチドレッシングがうまい)
野菜スープ(やさしい味です)
豚ロースのトマト煮込み(やわらかくてウマー)
鰆のソテートマトソース
若鶏のソテー
小エビと卵と山菜のピラフ
新じゃがのカレー(マイルドなカレー)
ブイヤベース(海老、かに、ムール貝、いか、たこ)
ローストビーフ

どれも手作りっぽさが出ていてこれで1785円でいいのかしら?
って思うぐらい不味いものがない。

さらにデザートがもっと手作りっぽい(笑)
カットケーキは無かったのですが

イチゴロールケーキのグラタン
苺のブランマンジェ
杏仁豆腐(これは変にミルク臭くなくてうまい)
シャンパンゼリー
苺のミルクプリン
フレンチトーストブルーベリーソース添え
アイスクリームとシャーベット

と十分な内容。

リピートしそうな予感です。

コメント